Автор: Алена-любящая жена
Описание: Все мы любим готовить просто, быстро и вкусно… Поэтому предлагаю вам приготовить рыбный горшочек. Вкус получается нежным, тающим, но в то же время с пикантной ноткой благодаря немного непривычному для нас ингредиенту. Сказать, что это вкусно, значит - ничего не сказать, попробовав это блюдо однажды, буду готовить его еще не один раз.
|
Начнем с того, что поставим греться чайник воды (позже нам понадобится кипяток). Лук мелко нарезать. |
|
Обжарить немного на сливочном масле |
|
Разложить по горшочкам |
|
Картофель нарезать тонкими пластинками |
|
Тем временем нарежем огурцы соломкой |
|
Рыбу можно использовать любую морскую, у меня был хвостик трески |
|
Нарезать рыбу кубиками |
|
Когда картофель стал мягким, выставляем горшочки на стол |
|
Добавляем соль, томатную пасту, |
|
Огурцы, |
|
Рыбу, |
|
Сметану, и отправляем в духовку еще на 20 минут. |


