Автор: Ольга Бабич
Описание: Очень простой в приготовлении рецепт, коржи выпекаются на сковороде.
Начинка может быть любой, по вашему вкусу.
Я предлагаю вариант, который получила в подарок.
|
В муку добавить соль, сахар, разрыхлитель и масло комнатной температуры. Хорошо размять вилкой. |
|
Добавляем сметану. |
|
Хорошо перемешать. Полученное тесто положить в холод (пока готовим начинку) |
|
Тесто разделить на шарики, каждый шарик раскатать на поверхности, присыпанной мукой. |
|
Жарим на сковороде с 2-х сторон, на среднем огне. Делаем наколы вилкой, чтобы тесто сильно не поднималось. Коржи готовятся очень быстро. Хочу отметить, что при жарке коржи уменьшаются в размере! |
|
Первый корж слегка (!) промазать майонезом. Укладываем грибную начинку с мясом. |
|
Сверху 2-й корж, промазываем слегка майонезом и укладываем яичную начинку. |
|
3 корж, промазать слегка майонезом, укладываем морковную начинку. |
|
Слои повторить. Последний корж промазать слегка майонезом, присыпать крошкой. |