Автор: Лейла
Описание: Сегодня все рецепты уже по праву можно отнести в разряд прошлогодних.
Этот соус рекомендую в обязательном порядке. Еще в начале весны он мне приглянулся, и как только появились сливы, незамедлительно приготовила. Острый, пряный, нежный, вкуснейший соус. За рецепт огромное спасибо Лидии Серeгиной (практика натурального питания).
|
Разрежьте сливы пополам, удалите косточку. Каждую половинку разрежьте примерно на 6 частей. |
|
Вместо красного лука (не было на наличие) добавила обычный, чеснок и имбирь подготовим. |
|
Смешайте со всеми ингредиентами в сотейнике. |
|
Прогревайте примерно 20 минут на среднем огне, периодически помешивая.[b][i]Накр ойте крышкой[/i][/b];-) |