Автор: Лорхен
Описание: Для любителей песочного теста и курочки.
|
Куриное филе порезать мелко. Посолить, поперчить. |
|
Грибы мелко порезать, добавить к мясу. |
|
Из муки, маргарина и молока замесить песочное тесто. Дать ему полежать в холоде минут 30. Тесто тонко раскатать. Вырезать из него кружки диаметром 10 см (по 2 кружка на один пирожок). |
|
На кружок теста насыпать по 1/4 ч. л. манной крупы. |
|
Затем 1 ст. л. мясо-грибной начинки. |
|
Затем 1 ч. л. соуса. |
|
Сверху - второй кружок теста и защипываем края так |
|
или так. |
|
Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем в духовке при 200 градусах примерно 30 минут (у меня осталось немножко теста и я сделала вот такие "мордашки"). |
|
Вот они уже испеклись. |