Автор: DEKADAHC
Описание: Любителям рыбки и маслин.
|
Вот наши продукты. Забыла к ним положить зелень, за что прошу прощения! |
|
Посуду, в которой будем запекать, накрываем фольгой. Смазываем 1 ст. ложкой масла. Форель режем на кусочки. Солим, перчим по вкусу. Поливаем соком лимона. |
|
Пока рыбка маринуется, готовим нашу "шубку" для неё. В блендер выкладываем зелень, немного нарезанные маслины, чеснок и оставшиеся 3 ст. ложки масла. Всё хорошо измельчаем. |
|
Этой смесью покрываем рыбку. |
|
Режем помидор и трём на тёрке сыр. |
|
Сверху на нашу маслиновую "шубку" выкладываем дольки помидора. |
|
Покрываем всё майонезной сеткой. |
|
Посыпаем сыром. И выпекаем 30 минут в духовке, которая нагрета до 200 градусов. |
|
Вот такая вкусняшка получается! |