Автор: LekaRu
Описание: Нашла тут на сайте от кулинара Brat рецепт окуней в соли и вспомнилось, как мы на даче летом делали рыбу... Решила поделиться своим рецептом, заходите, смотрите и оцените мое блюдо.
|
Рыбу вымыть. Чистить от чешуи не надо!!! Брюхо разрезать и убрать внутренности. Вложить петрушку и дольку лимона. Сверху натереть рыбу специями по вкусу. |
|
На противень выкладываем часть соли, сверху рыбу, и закрываем опять солью. Мокрая соль, как мокрый снег, хорошо держит форму. |
|
Снимаем шкуру. Аккуратно достаем мякоть... а она такая мягкая и сочная, ароматная и вкусная получилась... мммммммм... Приятного аппетита! |

