Автор: наташа лучко
Описание: Нежные маленькие шарики с вкусной начинкой. Отличный способ перекусить.
Рецепт из старого журнала "Люблю готовить".
|
Сыр натереть на мелкой тёрке. |
|
Ветчину (буженину) нарезать кубиками 1х1 см. |
|
Масло растопить, добавить яйцо и муку, перемешать. |
|
Добавить сыр и вымесить тесто, немного подсыпая муки. Оно получается очень мягким. Разделяем тесто на кусочки, кладём в середину ветчину (буженину). |
|
И аккуратно формируем шарики. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. |
|
Ни в коем случае не отказываемся от помощи! |
|
Выпекаем 15-20 минут на 190 градусах. Достаём, остужаем и кушаем!!! |