Автор: ledi701
Описание: Это блюдо Армянской кухни. Рецепт попался на просторах инета. Решила испробовать. Получился суп (густой консистенции) кисло-острого вкуса.
|
В кастрюлю налить 0,5 литра воды, положить капусту, лавровый лист, специи и варить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой. |
|
Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить томатной пасты и все вместе потушить. |
|
В другую кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель и пшеничную крупу. Залить 1 литром воды и варить на медленном огне до готовности картофеля и крупы. |
|
Когда сварится капуста и картофель с крупой, все перемешать вместе. |
|
Добавить обжаренный лук с томатом. Посолить, поперчить, |
|
Нарезать свежую зелень, добавить в суп. |