Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крчик

Автор: ledi701

Крчик

Описание: Это блюдо Армянской кухни. Рецепт попался на просторах инета. Решила испробовать. Получился суп (густой консистенции) кисло-острого вкуса.

Ингредиенты

Приготовление

Крчик ингредиенты В кастрюлю налить 0,5 литра воды, положить капусту, лавровый лист, специи и варить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.

Крчик ингредиенты Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить томатной пасты и все вместе потушить.

Крчик ингредиенты В другую кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель и пшеничную крупу. Залить 1 литром воды и варить на медленном огне до готовности картофеля и крупы.

Крчик ингредиенты Когда сварится капуста и картофель с крупой, все перемешать вместе.

Крчик ингредиенты Добавить обжаренный лук с томатом. Посолить, поперчить,

Крчик ингредиенты Нарезать свежую зелень, добавить в суп.






Крчик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru