Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Красный бархат"

Автор: Александер deleted

Торт "Красный бархат"

Описание: Администрацию и всех поварят нашего сайта поздравляем с Наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! И пускай у нас всегда царят дружба, тепло и взаимопонимание! И, конечно же, всем нам здоровья! У нас на сайте есть один похожий рецепт, но тесто немного другое. Очень давно хотелось испечь этот торт, но не было красного красителя. Наконец мы его раздобыли и очень этому рады.

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Красный бархат" ингредиенты Белки отделить от желтков, взбить в крутую пену, постепенно ввести сахар, затем желтки, взбивая. А также соду (погасить). Аккуратно ввести муку, перемешивая лопаткой. Растопить масло и туда же.

Торт "Красный бархат" ингредиенты Затем вводим какао.

Торт "Красный бархат" ингредиенты И краситель.

Торт "Красный бархат" ингредиенты Вот наше красненькое тесто!

Торт "Красный бархат" ингредиенты Выливаем в форму. Ставим в духовку при температуре 180-200 гр. печем 20-25 минут.

Торт "Красный бархат" ингредиенты Коржик.

Торт "Красный бархат" ингредиенты В разрезе хорошо виден "красный бархат".

Торт "Красный бархат" ингредиенты Смешиваем сок варенья с водкой, добавляем немного воды и пропитываем коржи. К слову сказать, они и без пропитки влажные и мягкие. Взбиваем сливки, смазываем коржи и украшаем.

Торт "Красный бархат" ингредиенты В разрезе.




Торт "Красный бархат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru