Автор: Masiandra
Описание: Вкусный и очень нежный кекс с вареньем из кабачка. Никто из ваших гостей не догадается, что это за "ананасы" такие...
|
Когда варенье готово - стакан варенья сразу оставляем для кекса, а остальное в банки! |
|
Далее замешиваем тесто - яйца взбить с сахаром, добавить масло, ванилин, муку и разрыхлитель. |
|
Кабачки выложить на небольшое сито и дать стечь сиропу |
|
Тесто выливаем в форму |
|
Выкладываем на тесто наши "ананасы" |
|
Отправляем нашу "заготовку" в духовку выпекаться при температуре 180 градусов 30-35 минут |
|
Готовый пирог вынимаем из духовки, освобождаем от формы, даем остыть. |
|
Нарезаем на порционные кусочки и зовем всех к столу! |