Автор: DEKADAHC
Описание: Кисло-сладкая курица в азиатском стиле.
|
Вот наши продукты. |
|
Филе режем на небольшие кусочки. |
|
Лук и чеснок мелко рубим. |
|
Филе обваливаем в крахмале и обжариваем в хорошо разогретой сковороде. |
|
Когда курочка подрумянится, вынимаем. В эту же сковороду выкладываем лук и чеснок. Жарим до золотистого цвета. |
|
К луку с чесноком вновь возвращаем курочку. Вливаем уксус. Выпариваем с минуту. |
|
Вливаем соевый соус и 70мл воды.Тушим около минуты. |
|
Орехи слегка обжарить, измельчить. |
|
К курице добавить орехи и зелёный лук. Перемешать. Готово! Приятного аппетита! |