Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка в перечном соусе

Автор: Мама М-и А

Курочка в перечном соусе

Описание: Можно подавать и с гарниром, и просто, макая свежий хлебушек в соус.

Ингредиенты

Приготовление

Курочка в перечном соусе ингредиенты Разрезать красные перцы вдоль на 2 части, поставить их под гриль до мягкости. Потом запаковать в пакет или положить под крышку в кастрюлю, чтобы пропарились - кожица будет отходить лучше.

Курочка в перечном соусе ингредиенты Чеснок запечь в фольге с ложкой раст. масла в духовке около получаса. Дольки вынуть очень легко. Чеснок пюрировать вместе с очищенными от кожицы и семечек перцами. Получается ароматнейший соус, который можно есть и просто так, макая хлебушек.

Курочка в перечном соусе ингредиенты Курицу обжарить, влить вино и протушить под крышкой минут 15, посолить и приправить, если надо, потом влить туда же перцево-чесночный соус, размешать и опять тушить минут 10-15. Подавать с любым гарниром или без. Перед подачей посыпать зеленью - у меня немного базилика (я его пюрировала вместе с перцем) и укроп.




Курочка в перечном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru