Автор: Алла 1976
Описание: Этот рецепт я нашла на одном из кулинарных сайтов (кулинар Мила). И теперь этот рецепт стал одним из любимых рецептов нашей семьи.
|
Форму 30х20 выстелить бумагой для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом. |
|
Творог растереть с яйцами и ванилью. Добавить сгущенное молоко и муку, хорошо взбить. Всё, творожный слой готов! |
|
Выложить в форму около 1/3 шоколадного теста и разровнять. |
|
Далее выложить шесть ложек творожной массы, сверху снова шоколадное тесто и т.д. |
|
Затем ножом провести по смеси зигзагообразную линию (можно и не один раз) так, чтобы получился мраморный рисунок, но не касаться при этом дна. |
|
Выпекать при 170-180*С 45 минут. Готовность проверить зубочисткой (на ней могут быть крошки, но не сырое тесто). |
|
Готовый корж остудить. Нарезать на 16-20 прямоугольников. Дополнительного украшения не требуется! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |