Автор: елена м
Описание: Сытный салат, вкусен и в теплом, и в холодном виде. В оригинальном варианте используется мясо косули, но достать его весьма проблематично, поэтому заменила говядиной.
|
Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Добавить мясо, нарезанное небольшими брусочками, |
|
Нарезанные грибы, |
|
Огурцы, нарезанные брусочками или крупной соломкой. |
|
Добавить соль и перец по вкусу. Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты. |
|
Снять сковороду с огня. Добавить по вкусу майонез. |
|
Перемешать и выложить в салатник. |
|
Приятного аппетита! |