Автор: katiuxa88
Описание: Просто вкусный!!!!!!!
|
Груши очистить и нарезать тонкими ломтиками. Варить их в широкой сковороде с вином и 1 ч.л. сахара приблизительно 20 минут. |
|
В это время сливочное масло режем кусочками, шоколад ломаем на дольки и ставим все это на водяную баню, иногда помешивая. |
|
Отделяем желток от белка и последний взбиваем до крепкой пены. |
|
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выливаем половину теста в форму и выкладываем ломтики груш, заливаем оставшимся тестом. |
|
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. |
|
Вынимаем из духовки и оставляем остывать в форме, после чего посыпать сахарной пудрой и подавать. |