Автор: Светася deleted
Описание: Вкусно, полезно и несложно. Может быть и самостоятельным блюдом, и дополнением к гарниру. Хороша и в горячем, и в холодном виде.
|
Кальмар разморозить, залить на пару минут кипятком, воду слить, снять плёночку. Порезать длинными полосками. |
|
Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле до готовности. |
|
К готовым луку и моркови добавить капусту, перемешать и тушить 2-3 минуты. |
|
Далее выложить кальмар. Перемешать. |
|
Когда солянка закипит, добавить томатный соус, посолить, поперчить. Дать покипеть ещё 2 минуты. Выключить огонь. Сковороду убрать с плиты, иначе кальмар будет жесткий. Приятного аппетита!!! |