Автор: Наталья Кучерова
Описание: Долго искала рецепт приготовления куриных желудочков, чтобы и мне, и мужу, и ребенку, в общем, всем нравился. И вот случился этот знаменательный день, когда я на просторах нашего интернета вдруг повстречала то, что надо. Вот хочу и с Вами поделиться!
|
Желудки залить водой и вымочить 30 минут. |
|
Подготовить лук, морковь и перец. |
|
Желудки выложить в кастрюлю, залить водой и варить 5 минут после закипания. |
|
Далее слить воду. В кастрюлю с желудками добавить 1 стакан воды и довести до кипения. Затем добавить натертую на терке морковь, лавровый лист, перец, соль, мелконарезанный лук. Перемешать. |
|
Через 20 минут добавить нарезанный соломкой перец. |
|
Все тушить до готовности, приблизительно 50 минут. Соединить муку с 8 ст. ложками вина. Перемешать и добавить к желудкам. Довести до кипения. |
|
Можно подать с листовым салатом. |
|
Приятного аппетита! |