Автор: Vinolga78
Описание: Это диетическое и полезное блюдо. В нeм много кальция, полезного рыбьего жира, много ликопена, входящего в состав томатов. А главное - вкусно! Легко готовить как в цептере, так и в обычной посуде.
|
Мойвочку вымыть, вспороть брюхо, оторвать голову, удалить кишки (о! какое живодерство - доверьте это мужчине), а икру оставить. |
|
Лук почистить и со слезами порезать кольцами. |
|
На цептер или другую сковородку с толстым дном налить растительное масло. |
|
Затем положить подготовленную мойву. |
|
Поверх мойвы положить лук и томатную пасту. |
|
Подавать на стол с отварной картошечкой. Порция рассчитана на троих, но если очень голодные, то лучше для двоих. |