Автор: mamaliza
Описание: Невероятно ароматный, вкусный, диетический супчик из куриных потрошков.
|
Этот суп очень хорошо готовить в чугунке, чтобы он долго томился на медленном огне. Для начала ставим на огонь кастрюлю с водой. Промываем сердечки и опускаем в воду. |
|
Желудки промываем, чистим, нарезаем и опускаем в кастрюлю. После закипания снимаем пену и томим все на маленьком огне минут 40. |
|
Печенку промываем, опускаем в кипящий бульон, варим еще минут 20. Затем потрошки необходимо вытащить, а бульон процедить. И снова все соединяем и ставим на огонь. |
|
Добавляем нарезанный картофель. |
|
Через минут 5 добавляем измельченные морковь и лук. |
|
Еще через 5 минут добавляем мелко нарезанный сельдерей |
|
и перец. Теперь можно посолить, приправить любимыми травками и лавровым листом. Суп готов. Нежный, достаточно густой и сытный, очень ароматный. |
[size=18][/size]