Автор: Мария По
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Fialka под названием "Пирожное нежность" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Пирожное вкусное, его легко приготовить. Пропитавшись несколько часов, оно становится ещe вкуснее!
|
Заводим тесто. В яйца высыпать сахар (думаю, можно добавить меньше стакана, так как обмазывать мы будем сгущёнкой, которая достаточно сладкая). Взбить хорошенько миксером. |
|
Добавить мягкое масло, кефир, соль и соду, гашёную уксусом. Перемешать. Постепенно всыпать муку и взбить миксером. |
|
Противень застелить бумагой. Вылить тесто. |
|
Разровнять. И поставить в духовку 180-200 градусов, выпекать до готовности. |
|
С помощью бокала или стакана вырезаем кружочки. |
|
У меня получилось двенадцать штук. |
|
Из остатков бисквита приготовить крошку, я использовала тёрку. |
|
Два кружочка скрепить, обмазав их сгущёнкой, обсыпать крошкой. |
|
Вот так! |
