Автор: Lady Kitten
Описание: Нежнейший сырный пирог, почти как суфле. Очень легкий, просто тает во рту, и при этом невероятно вкусный!
|
Шоколад растопить на водяной бане. Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. |
|
Отдельно смешать желтки с оставшимся сахаром и крем-чизом. Добавить сметану, шоколад, ванильный сахар, крахмал и цедру лимона. Все перемешать до получения однородной массы. |
|
Аккуратно в сырную массу ввести белки. Выложить тесто в форму для запекания. |
|
После выпекания остудить пирог в духовке, затем оставить на ночь в холодильнике. Перед подачей украсить ежевикой (также вкусно будет и с клубникой, и с малиной, и с другими свежими ягодами). |
