Автор: m_Olesia
Описание: Я нашла этот рецепт в кулинарной газете более 5 лет назад. И с тех пор эта похлебка стала желанным гостем на нашем столе. Надеюсь, что и поварятам мой рецепт понравится.
|
Берем наши исходные продукты. |
|
Картофель нарезаем крупными кубиками. |
|
Кладем в кастрюлю с водой картофель и специи (лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец) и ставим ее на плиту (у меня была кастрюля 2,5 л). |
|
Морковь нарезаем соломкой. |
|
Перед тем, как содержимое нашей кастрюли закипит, отправляем в нее морковь и солим после того, как закипит. |
|
Нарезаем лук кубиками. |
|
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета. |
|
Очищаем и нарезаем яйца. |
|
После того, как картофель и морковь будут готовы, отправляем нарезанные яйца в кастрюлю. |
|
Затем в кастрюлю отправляем обжаренный лук. Все перемешиваем. Суп должен получиться довольно густым. В конце перчим по вкусу. |
|
Приятного аппетита!!! |