Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковая похлебка

Автор: m_Olesia

Луковая похлебка

Описание: Я нашла этот рецепт в кулинарной газете более 5 лет назад. И с тех пор эта похлебка стала желанным гостем на нашем столе. Надеюсь, что и поварятам мой рецепт понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Луковая похлебка ингредиенты Берем наши исходные продукты.

Луковая похлебка ингредиенты Картофель нарезаем крупными кубиками.

Луковая похлебка ингредиенты Кладем в кастрюлю с водой картофель и специи (лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец) и ставим ее на плиту (у меня была кастрюля 2,5 л).

Луковая похлебка ингредиенты Морковь нарезаем соломкой.

Луковая похлебка ингредиенты Перед тем, как содержимое нашей кастрюли закипит, отправляем в нее морковь и солим после того, как закипит.

Луковая похлебка ингредиенты Нарезаем лук кубиками.

Луковая похлебка ингредиенты Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета.

Луковая похлебка ингредиенты Очищаем и нарезаем яйца.

Луковая похлебка ингредиенты После того, как картофель и морковь будут готовы, отправляем нарезанные яйца в кастрюлю.

Луковая похлебка ингредиенты Затем в кастрюлю отправляем обжаренный лук. Все перемешиваем. Суп должен получиться довольно густым. В конце перчим по вкусу.

Луковая похлебка ингредиенты Приятного аппетита!!!




Луковая похлебка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru