Автор: Jyuliya
Описание: Необычно, оригинально, вкусно, просто! Вот девиз этого блюда! Интересно?! Заходите!!!
|
Куриное филе вместе с луком пропустить через мясорубку. |
|
Яйцо, творог, плавленый сырок смешать блендером до однородной массы, добавить к фаршу. Посолить, поперчить, тщательно перемешать. |
|
Формочки смазать растительным маслом, разложить в них фарш, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку на 30-40 минут. |
|
Соус: Смешать вино, бульон, апельсиновый сок. Проварить, чтобы жидкость немного упарилась. Крахмал размешать в 3 ст. ложках воды, добавить в соус. |
|
Постоянно помешивая, добавить вишню, сливки, |
|
Соус варить еще 5-7 минут на очень медленном огне. |
|
Выложить куриную горку на тарелку, полить вишневым соусом. М-М-М!!! Как вкусно!!! Приятного аппетита!!! |