Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оленина с клецками "по-немецки"

Автор: Алена Викторовна

Оленина с клецками "по-немецки"

Описание: К сожалению, нет пошаговых фото, не думала? что будет вкусно. Здесь 2 в одном рецепта - и клецки и бульон можно подавать в разное время. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Оленину очищаем от волосинок и травы, замачиваем. Время замачивания от 3 часов до суток, чтобы вышла вся кровь.
Мясо ставим вариться, время варки 3 -4 часа. Ближе к концу варки кладем в бульон луковицу (если готовить без клецок, можно добавить картошку, получится шулюм).
Клецки:
Масло растапливаем, добавляем яйцо и муку, солим. Тесто должно быть как густая сметана.
Ставим отдельную кастрюлю с водой на огонь, когда закипит, маленькой ложкой опускаем туда клецки. Как всплывут пусть 3 мин покипят и будут готовы.
Подаем на стол бульон с мясом, порубим туда зелень и сбоку положим клецки.
Надеюсь доступно...
Мясо у оленя экологически чистое, очень полезное, а главное, какое нежное и вкусное ммммм....

Оленина с клецками "по-немецки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru