Автор: Наталья Кучерова
Описание: Еще один способ приготовить свиные ножки. Заходите, не пожалеете!
|
Лук (1 шт), чеснок мелко нарезать. Перец нарезать полосочками. |
|
Ножки сварить в скороварке с лавровым листом, перцем и 1 луковицей, разрезанной пополам. Варить в позиции 2, 20 минут после начала выхода пара. |
|
Лук и чеснок обжарить на небольшом огне. |
|
Добавить перец, немного обжарить. |
|
Добавить яблоко, нарезанное кубиками, хорошо все потушить. |
|
Добавить помидоры, вино и готовить еще 5 минут. |
|
Добавить 3 половника бульона (от варки ножек). Все хорошо растереть блендером до состояния соуса. Ножки положить в кастрюльку, залить соусом и прокипятить 1-2 минуты. |
|
Подавать, украсив петрушкой. Можно с жареной картошечкой. |
|
Приятного аппетита! |