Автор: Serg_Gri
Описание: Очень вкусное и острое азиатское блюдо. Легко готовить. Попробовав один раз, хочется еще.
|
Пока наше мясо маринуется, готовим овощи. Нарезаем морковку соломкой. Перец и брокколи - полосками. |
|
Обжариваем наше мяско. |
|
Ставим вариться гречневую лапшу. Варится она очень быстро - 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Высыпаем готовую лапшу на сковороду и добавляем наше поджаренное мясо с морковкой. |
|
Забыл. Так мы жарим морковку. |
|
Румяним наш перчик. Когда он уже почти готов, добавляем брокколи и даем им побыть вместе в сковородке 5 минут. |
|
Соединяем все наши ингредиенты. И хорошо перемешав соус, добавляем его в сковородку. Даем немного поджариться лапше и накрываем крышкой на 5 минут, чтобы "дошла" брокколи. |
|
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!!! |