Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Банановый тарт татен

Автор: Ирина М 2

Банановый тарт татен

Описание: Песочное тесто и бананы-фламбе!!! Что может быть вкуснее?

Ингредиенты

Приготовление


1. Смешать муку, ваниль, сахарную пудру, яйцо и сливочное масло до однородной консистенции.
2. Убрать тесто в холодильник на 20 минут.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Сковороду поставить на огонь, положить сахар и сливочное масло.
5. Обжаривать бананы 2 минуты.
6. Полить бананы ромом и поджечь.
7. Как только пламя погаснет снять начинку с огня.
8. Разогреть духовку до 200 гр. С.
9. Тесто достать из холодильника и выложить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки, разровнять поверхность.
10. Выложить сверху бананы-фламбе.
11. Поставить татен в духовку и запекать 30 минут.

Банановый тарт татен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru