Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луково-яблочный пирог

Автор: девочка с плеером

Луково-яблочный пирог

Описание: Пирог с очень вкусной, приятной начинкой, хорошей заливкой и просто обалденным тестом! Я думаю, рецепт этого теста можно применить и в других пирогах!!! Рецепт из журнала "Лиза. Приятного аппетита!" за 2003 год.

Ингредиенты

Приготовление

Луково-яблочный пирог ингредиенты Сыр натереть на терке. 75 гр сыра смешать с 0,5 ч.л. соли, горчицей, мукой. Добавить маргарин, 2 ст.л. воды. Вымесить тесто. Придать форму шара и убрать в холодильник.

Луково-яблочный пирог ингредиенты Лук мелко порезать. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Сало растопить на сковороде (если используете масло, распустить масло), обжарить нарезанный лук. Добавить яблоки и потушить минут 5.

Луково-яблочный пирог ингредиенты Форму застелить бумагой для выпекания. Выложить сырное тесто. Выпекать минут 20 при 200 градусах.

Луково-яблочный пирог ингредиенты Приготовить соус: смешать яйца, сметану, сушеную зелень, соль, оставшийся сыр. На готовый корж выложить луково-яблочную начинку. Залить сметанным соусом. Сверху можно посыпать тертым сыром (я не посыпала).

Луково-яблочный пирог ингредиенты Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!!!!




Луково-яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru