Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные ватрушки

Автор: Alefniunia

Картофельные ватрушки

Описание: Нежная ватрушка с необычным вкусом. Фото сделано пользователем Meotida в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты

Приготовление


Отварной и протертый картофель смешать с 2 яйцами.

На посыпанной мукой доске раскатать не тонко массу и стаканом вырезать кружочки.

Картофельные кружочки лопаткой аккуратно выложить на противень, смазанный растительным маслом, и сверху кружочки тоже смазать маслом. В середине сделать углубление и положить в него начинку.

Для начинки:
1 вариант - смешать творог с 1 яйцом, 1 ст. ложкой сахара и 4 ст. ложками сметаны.
2 вариант - обжарить мелко порезанные грибы с луком, а сверху посыпать тертым сыром.

Смазать ватрушки взбитым яйцом и запечь в духовке. Подавать горячими со сметаной.

Картофельные ватрушки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru