Автор: Нюся83
Описание: Я люблю рецепты, которые не требуют много посуды и долгих манипуляций с продуктами. Это один из самых быстрых рецептов. Если есть комбайн, то на все у Вас уйдет около 30 минут вместе с выпечкой. Хрустящие хлопья и нежная текстура выделяют это печенье из тысячи. Заинтриговала?
|
Яйца, размягченное сливочное масло и сахар взбиваем до однородности. Я делала это ложкой. |
|
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. |
|
Вымешиваем однородное тесто. Или все эти продукты (яйца, сахар, масло, мука и разрыхлитель) загружаем в комбайн и смешиваем. Мне обычно лень его собирать. Да и этот рецепт отлично выходит без него. |
|
Добавляем изюм и орешки. |
|
Вымешиваем до однородного распределения наполнителя в тесте. |
|
Берем две ложки и начинаем формировать будущую печеньку или кексик (если взять столовые ложки). Берем тесто одной ложкой, а другой снимаем. И так пару раз. |
|
Выкладываем на тарелку с корн флейкс и присыпаем хлопьями. Пару штук я обваляла в миндальных лепестках. |
|
Остужаем и наслаждаемся. |
|
Вот такое оно в разрезе. |