Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десерт "Прелести Венеры"

Автор: semsvet

Десерт Прелести Венеры

Описание: Невероятно простой, но очень нарядный и романтичный десерт! Один маленький нюанс превращает простое безе в необычное угощение. Узнала этот рецепт много лет назад под пикантным названием "Соски Венеры". Обладательниц этого божественного имени прошу отнестись с юмором.

Ингредиенты

Приготовление

Десерт Прелести Венеры ингредиенты Взбить охлажденные яичные белки до пены.

Десерт Прелести Венеры ингредиенты Когда белки побелеют, не выключая миксер, тонкой струйкой всыпать сахарный песок. Продолжать взбивать. Когда масса станет гладкой и блестящей, добавить 1 ч. л. натурального уксуса и продолжать взбивать до устойчивых пиков. P.S. Если масса никак не хочет становиться устойчивой, можно добавить 1 ст. л. муки.

Десерт Прелести Венеры ингредиенты Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом без запаха или маргарином. Чайной ложной выложить безе на расстоянии 1-2 см друг от друга. Сверху воткнуть по одному орешку. Поставить в разогретую до 100-120 градусов духовку. Выпекать не менее 1 часа.

Десерт Прелести Венеры ингредиенты Готовое безе вынуть из духовки и тёплым снять с бумаги.

Десерт Прелести Венеры ингредиенты Подавать горячо любимым людям к чаю или кофе. Сладкое тающее безе и румяный хрустящий орешек никого не оставит равнодушным!






Десерт "Прелести Венеры" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru