Автор: иррез
Описание: Универсальный рецепт - первое и второе в одном рецепте.
Очень вкусно и ароматно! Угощайтесь!
|
Перепелок разрезать на две части, натереть солью и специей бахарат. |
|
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить перепелок до золотистости. |
|
Лук и чеснок мелко нарезать. |
|
Морковь, перец и помидор (забыла сфоткать) нарезать кубиками. |
|
Картофель почистить и нарезать на небольшие ломтики. |
|
В казане обжарить лук с чесноком, затем добавить морковь, болгарский перец и помидор. Потушить минут 5. |
|
Затем добавить перепелок, картофель и залить горячей водой, чтобы покрывала. Посолить по вкусу. Тушить до готовности картофеля - минут 15. |
|
За пару минут до готовности добавить прованские травы, при подаче посыпать нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!!! |