Автор: Marina Pi
Описание: Куриная грудка в кляре с куркумой и белой горчицей. Как часто я просматриваю множество кулинарных сайтов в поисках ответа на извечный вопрос большинства домохозяек - Что приготовить? Моe блюдо - вариант ответа на него. Долго думала, как же приготовить куриную грудку, чтобы она была сочной. Идею этого рецепта подал мне муж, а я воплотила в жизнь. Просто, быстро и очень вкусно!
|
Каждую грудку кладём в целлофановый пакет и нежно отбиваем с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. |
|
Делаем кляр. Молоко, яйцо, приправы, крахмал и муку смешиваем, консистенция - как на оладьи. |
|
Каждую грудку разрезаем, как удобно, у меня на 4 части. |
|
Обмакиваем в кляр. |
|
Выкладываем на предварительно разогретую сковороду и обжариваем. |
|
Переворачиваем и накрываем крышкой, протушиваем в течение 10 минут. |
|
Вот и всё! Вкусное сочное мясо в ароматном и аппетитном желтом кляре! |