Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка в горчичном кляре

Автор: Marina Pi

Куриная грудка в горчичном кляре

Описание: Куриная грудка в кляре с куркумой и белой горчицей. Как часто я просматриваю множество кулинарных сайтов в поисках ответа на извечный вопрос большинства домохозяек - Что приготовить? Моe блюдо - вариант ответа на него. Долго думала, как же приготовить куриную грудку, чтобы она была сочной. Идею этого рецепта подал мне муж, а я воплотила в жизнь. Просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка в горчичном кляре ингредиенты Берем куриные грудки и отделяем мясо от костей, процесс абсолютно простой. Не могу понять, почему раньше меня подобная рекомендация вводила в ступор, на самом деле, все очень легко, тем более, если имеете дело с не замороженным продуктом. Можно взять филе, но оно, во-первых, дороже, во-вторых, не такое сочное.

Куриная грудка в горчичном кляре ингредиенты Каждую грудку кладём в целлофановый пакет и нежно отбиваем с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Куриная грудка в горчичном кляре ингредиенты Делаем кляр. Молоко, яйцо, приправы, крахмал и муку смешиваем, консистенция - как на оладьи.

Куриная грудка в горчичном кляре ингредиенты Каждую грудку разрезаем, как удобно, у меня на 4 части.

Куриная грудка в горчичном кляре ингредиенты Обмакиваем в кляр.

Куриная грудка в горчичном кляре ингредиенты Выкладываем на предварительно разогретую сковороду и обжариваем.

Куриная грудка в горчичном кляре ингредиенты Переворачиваем и накрываем крышкой, протушиваем в течение 10 минут.

Куриная грудка в горчичном кляре ингредиенты Вот и всё! Вкусное сочное мясо в ароматном и аппетитном желтом кляре!




Куриная грудка в горчичном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru