Автор: naumovec
Описание: Когда-то очень давно картошка еще не дошла до нас. Наши предки клали в суп для густоты яблоки, репу, капусту. Точных рецептов я не знаю, но мне захотелось пофантазировать на эту тему. Конечно, гороховый суп и картошка традиционно связаны в нашем сознании, но я постаралась обойтись без нее.
|
Горох промываем несколько раз до чистой воды, заливаем водой на 2 часа или на ночь. |
|
Это яблоки и овощи, которые нам потребуются. |
|
Достаем куриную грудку и копченую грудинку. |
|
Овощи и яблоки моем и чистим. Яблоки и репу режем соломкой. |
|
Морковь трем на терке, перец режем полосками. |
|
Добавляем в кастрюлю репу и яблоки, через 5-10 минут - перец и морковь. Сухари прокаливаем на чистой сковородке и добавляем помидор, готовим минуты две и добавляем в кастрюлю. |
|
Солим по вкусу. Варим еще минут 10 и выключаем. Даем настояться. |
|
Приятного аппетита! |