Автор: Хельга-77
Описание: Рецепт этих рыбных котлет подсказала мне моя тетушка много лет назад. Особенность котлет - внутрь кладут кусочек сливочного масла и тушат под морковной шубкой. Котлеты получаются очень нежными. Их с удовольствием едят даже дети (проверено). Кстати, для еще более насыщенного и нежного вкуса в фарш можно добавить свинину.
|
Внутрь каждой котлетки кладем кусочек сливочного масла. Аккуратно формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. |
|
Обжариваем котлеты до румяной корочки. |
|
Пока обжариваются котлеты готовим морковную шубку: слегка обжариваем натертую на крупной терке морковь с томатной пастой. |
|
Перекладываем морковь поверх котлет. Добавляем немного воды или бульона. Тушим под крышкой на минимальном огне 20-30 минут. |
|
Приятного аппетита!!! |