Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "За уши не оттащишь"

Автор: девочка с плеером

Закуска За уши не оттащишь

Описание: Эту закуску я недавно попробовала у мамы. Сказать, что мне понравилось, - ничего не сказать! Вкусно, пикантно... С рюмочкой холодной водочки - в самый раз! Всем любителям свиных ушек посвящается!

Ингредиенты

Приготовление

Закуска За уши не оттащишь ингредиенты Сварить уши с добавлением моркови, чеснока, перца горошком, лаврового листа и соли в течение 2-3 часов на маленьком огне. Остудить ушки в бульоне - они получаются более сочные. Когда уши уже почти остыли, шинкуем луковицу полукольцами достаточно тонко. Перекладываем его в посуду с крышкой, добавляем уксус, растительное масло, соль, перец, я добавила сушеный сельдерей. Закрываем крышку и хорошо-хорошо трясем эту посудину. Секунд через 30 у вас получается замечательный маринованный лук.

Закуска За уши не оттащишь ингредиенты Уши мелко нарезать. Яйца сварить "в мешочек" - белок твердый, желток жидкий. Порубить яйца.

Закуска За уши не оттащишь ингредиенты Хорошо перемешать яйца, лук и уши. Дать настояться минут 30. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6426

Закуска "За уши не оттащишь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru