Автор: Vika240677
Описание: Очень сладкий, вкусный и быстрого приготовления. Подойдет даже начинающим кулинарам, т. к. коржи жарятся на сковороде.
|
Яйца и сахар взбиваем. Смешиваем яично-сахарную смесь с растопленным медом и содой. Добавляем муку, чтобы тесто получилось мягким, но к рукам не липло. |
|
Делим полученное тесто на 8 частей. |
|
Раскатываем с размер сковороды в которой будем жарить. Пласты надо раскатывать в муке, чтобы тесто не прилипало к столу. |
|
Обжариваем с двух сторон до золотого цвета, но не засушиваем. |
|
Остужаем коржи. |
|
Складываем все коржи "стопочкой" и обрезаем, выравниваем края. |
|
Из обрезков делаем крошку для присыпки. |
|
Берем сгущенку, масло и взбиваем крем. |
|
Промазываем коржи кремом. |
|
Желательно пробовать на следующий день, когда торт пропитается. Возможны вариации на тему прослойки (подойдет любой крем, и даже варенье). От прослойки будет зависеть вкус торта. |