Автор: oksi10
Описание: Ароматный, очень шоколадный, быстро исчезающий во рту.
|
Посыпаем сахаром и поливаем коньяком |
|
Маргарин растапливаем и растворяем в нем сахар, кому как удобно: на огне или в СВЧ. |
|
Вбиваем яйца. Взбиваем |
|
По чуть-чуть вбиваем просеянную муку. В муку добавляем соду и ванильный сахар. |
|
Вместе с мукой вмешать просеянное какао |
|
Вымешать до однородной массы. Похоже на тесто для оладий. Может, чуть-чуть гуще |
|
Духовку включить на 200град. Разложить по формам тесто. |
|
Внутрь каждого кекса вставить банан. Понижаем до 180град. температуру духовки. Выпекаем 25-30 минут. |
|
Вот такие кексы получаем, даем остыть и достаем из формы. |
|
Посыпаем сахарной пудрой и кушаем |