Автор: LaCostena
Описание: Сочетание сладкой груши, нежной буженины и горьковатой рукколы делают этот салат украшением праздничного стола.
|
Нам понадобятся: буженина, руккола, груша, сладкий перец, сыр пармезан и кедровые орешки. Заправлять салат будем оливковым маслом и соусом Песто. |
|
Несколько слов про мясо. Буженину я готовлю в домашних условиях и, на всякий случай, выкладываю способ ее приготовления. Свинину очистить от жира, сделать надрезы и натереть чесноком. |
|
Засыпать приправой для мяса. |
|
Поместить в рукав и отправить в духовку на 1 час. |
|
Вы получаете домашнее нежное, сочное и полезное мясо. |
|
А теперь про салат. Рукколу помоем и положим в салатник. |
|
Буженину нарежем кубиками. |
|
К буженине и рукколе добавим сладкий красный перец. |
|
Грушу разделим на 2 части, одну нарежем кубиками, а вторую оставим для украшения. |
|
Добавим натертый пармезан. Засыпаем кедровые орешки. Поливаем оливковым маслом и соусом Песто. Все перемешиваем. |
|
Украшаем дольками груши и зовем любимого человека к столу! |