Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Сочетание сладкой груши, нежной буженины и горьковатой рукколы делают этот салат украшением праздничного стола.Нам понадобятся: буженина, руккола, груша, сладкий перец, сыр пармезан и кедровые орешки. Заправлять салат будем оливковым маслом и соусом Песто. |
Несколько слов про мясо. Буженину я готовлю в домашних условиях и, на всякий случай, выкладываю способ ее приготовления. Свинину очистить от жира, сделать надрезы и натереть чесноком. |
Засыпать приправой для мяса. |
Поместить в рукав и отправить в духовку на 1 час. |
Вы получаете домашнее нежное, сочное и полезное мясо. |
А теперь про салат. Рукколу помоем и положим в салатник. |
Буженину нарежем кубиками. |
К буженине и рукколе добавим сладкий красный перец. |
Грушу разделим на 2 части, одну нарежем кубиками, а вторую оставим для украшения. |
Добавим натертый пармезан. Засыпаем кедровые орешки. Поливаем оливковым маслом и соусом Песто. Все перемешиваем. |
Украшаем дольками груши и зовем любимого человека к столу! |