Автор: Guido
Описание: Рулет куриный с грибами. Безумно вкусен!
На черный хлебушек, да под водочку или темное пиво! М-м-м...
|
Режем шампиньоны и кладем на сковородку. |
|
Жарим на подсолнечном масле, до золотистой корочки. Солить по вкусу. |
|
Морковь натираем на тёрке. |
|
Сало пропускаем через мясорубку. Хотя я делал в блендере. Кому как нравится. Сала не бойтесь. Его не будет. Оно дает сочность продукту и, по мере приготовления рулета, растворяется. |
|
Куриное филе режем. |
|
|
Печень хорошо моем, срезаем соединительную ткань. Режем кусочками. Если печень мелкая, то её можно не резать. |
|
|
Оливки режем колечками. Я покупал с перцем оливки. Можно обычные, либо с лимончиком. |
|
|
Наполняем ветчинницу. У меня ветчинница "Белобока". |
|
|
|
Пищевой пакет завязываем и укладываем аккуратненько. |
|
Собираем конструкцию. |
|
Кладем ветчинницу в кастрюлю и заливаем холодной водой. |
|
Накрываем крышкой. Процесс пошел. С момента закипания замеряем полтора часа. |
|
По прошествии полутора часов, достаем ветчинницу из кастрюли и даем ей немного остыть. Достаем пакет с рулетом. |
|
Вот она - красота!!! Но пока рулет кушать не будем. Пусть застынет немного. Легче резаться будет. А то, когда он горячий, крошится. Несем в холодильник на пару часиков. |
|
Все готово! |
|
Приятного аппетита!!! |
)