Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЭнВэ
Описание: Как-то мне нужны были отварные шампиньоны, и после них, естественно, остался ароматный бульон. Не вылила я его, пустила в дело. Рецепт для начинающих хозяек.Картофель почистить и нарезать кубиками, положить в бульон и варить до полуготовности. |
Пока варится картофель, морковь измельчить (как вам удобно, я натерла на терке), лук нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. |
Когда картофель почти готов, добавить в бульон морковь и лук, варить до готовности картофеля. |
Кладем в готовый суп, накрываем крышкой, считаем до пяти и выключаем. Еще минутку пусть постоит так (накрытым). |
Ну, и последний этап. Растираем суп в блендере или блендером. У кого какой агрегат. |