Автор: Jane
Описание: Тушеный картофель с мясом, грибами и овощами
|
Мясо порезать на маленькие кусочки. |
|
Обжарить на растительном масле (без соли и специй). |
|
Лук порезать полукольцами. |
|
Грибы разморозить. |
|
Морковь натереть на крупной терке. |
|
Картофель порезать маленькими кубиками. |
|
Собираем горшок: на дно положить жареное мясо, лавровый лист, перец, посолить. |
|
... |
|
Сверху положить лук. |
|
Далее грибы, морковь, картофель. |
|
... |
|
... |
|
Залить водой, так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее. |
|
Смазать сметаной. |
|
Поставить в духовку на 1 ч. 45 мин. при температуре 200 С. |