Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные медальоны с рисом

Автор: Ялорис

Свиные медальоны с рисом

Описание: Мы очень любим отбивные. Готовлю их разными способами. Этот - один из самых удачных. Моим домашним понравилась такая подача риса на гарнир.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные медальоны с рисом ингредиенты Отбиваем хорошенько с двух сторон медальоны. Я это делаю положив мясо в пакет (гораздо удобнее и без брызг). Отбитое мясо кладем в маринад - вино + соль + майонез, и ставим в холод на пару часов.

Свиные медальоны с рисом ингредиенты Замаринованное мясо обваливаем хорошенько в крахмале и обжариваем в хорошо разогретой с маслом сковороде до румяной корочки с двух сторон. Далее, я заливаю их небольшим количеством горячей кипяченной воды, накрываю крышкой и на большом огне тушу до выкипания лишней жидкости. Мясо получается волшебно нежное, сочное. А крахмал образует очень вкусную корочку, очень рекомендую! На гарнир отварной рис. Уже много лет я готовлю его в микроволновке. https://www.povarenok.ru/recipes/show/55102/

Свиные медальоны с рисом ингредиенты Отварной рис ПЛОТНО укладываем в силиконовые формочки. В половину из них я насыпала мелко нарезанный укроп, из него получится ободок.

Свиные медальоны с рисом ингредиенты Осторожно переворачиваем формочки. Рис у меня получился вот такими "кексиками", на половине - зеленые укропные ободки. Красиво! Подаем медальоны с рисом, огурцами, томатами и зеленью.






Свиные медальоны с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru