Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб "Французский"

Автор: natbistro

Хлеб Французский

Описание: Franskbrod. Tак датчане называют этот вкуснейший хлебушек, мягкий внутри и с восхитительной хрустящей корочкой. Отлично подходит для завтрака или просто как хлеб для бутерброда.

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб Французский ингредиенты Молоко разогреть в кастрюле, добавить к нему масло сливочное или маргарин. Когда оно растворится, снять с плиты. Оно не должно быть горячим - примерно 37 градусов. Добавить в молоко дрожжи, перемешать. Добавить все остальные ингредиенты и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Муку лучше подсыпать постепенно, чтобы не было слишком много или мало. Оставить тесто подходить около 1 часа в теплом месте. Оно должно увеличиться в 2 раза. Когда тесто поднялось, сформировать 2 батона и дать им "отдохнуть" 15 минут.

Хлеб Французский ингредиенты Обмазать яйцом и поставить минут на 25-30 в разогретую до 175 град. духовку.

Хлеб Французский ингредиенты Вот и все, хлебушек готов!!! Очень вкусно есть его горячим со сливочным маслом!!!




Хлеб "Французский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru