Автор: Seagull_L
Описание: Встречаем Масленицу во всеоружии! Очень вкусный блинчатый торт с прослойкой из творога, мака, сливок и белого шоколада.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем lutsa под названием "Торт "Емеля" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
|
Мак дважды отварить в небольшом количестве воды в течение 10 минут, каждый раз сливая воду. Затем добавить сахар... |
|
... и измельчить мак с сахаром при помощи блендера. |
|
В творог добавить мак, перемешать. |
|
Затем растопленный в микроволновке белый шоколад |
|
И взбитые сливки |
|
Каждый блинчик смазать полученным кремом. Украсить (у меня сверху - кокосовые кранчи). Хранить в прохладном месте, прикрыв торт пищевой пленкой, чтобы не обветривался. |