Автор: larik_malasha
Описание: Вы спросите: "Откуда такое чУдное название?"
А я отвечу: это рецепт из категории "2 в 1 ", когда Вы готовите одно блюдо, а можете его использовать по двум назначениям.
Если Вы готовите торт или пирожные, то используйте этот наивкуснейший крем на украшение, его нежный сливочный вкус никого не оставит равнодушным! Я Вам гарантирую!
А если Вы хотите порадовать Ваших детишек отличным мороженым со вкусом пломбира, да к тому же без консервантов и красителей, то этот рецепт также для Вас!
Угощайтесь, это безумно вкусно!!!
|
Итак, приступим. Сахар, муку и яйцо перемешать. |
|
Растереть венчиком. |
|
Молоко довести до кипения и влить в яичную массу тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. |
|
Перелить массу в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая. Как закипит, сразу снять с огня. |
|
Остудить. |
|
В остывшую массу добавить пакетик ванильного сахара и размягченное сливочное масло. |
|
Взбить миксером. Осторожно! Долго не взбивать, чтобы не "перебить" масло. |
